簡単ランチレシピ
週末のプリンスさんからご要望ありましたので、
アメリカのママンじこみのチーズトーストの作り方をご紹介します
ヽ(´ー`)ノ
とっても簡単ですので、忙しいお昼にちょこっとドウゾ。
ついでにお洒落ですし(ノ´∀`*)
まずフライパンにバター(マーガリンでもOK)を適量投入して、
フライパンを
ぐりんぐりんします。
味付けはこの際に、おこのみで!
そしてパン投入。。。
ほどよく耳がカリカリになって、焦げ目がつくまで、両面やきます。
いいかんじになったら、一度取り出して…
とろけるチーズ投入!
すぐさま、さっきのパン投入!
チーズの上にね。
で、フライパンを
ぐりんぐりんします。
焦げないようにね!
↑この画像を、この瞬時に撮ったんですが、
パンが焦げそうでテンパってしまいつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
あわや火事寸前で煙もくもくなったところで…
調理しながらの写メは命がけと判断!!
昨日の画像でごかんべんを…
こんな具合に、チーズの焦げ目とバターの焦げ目から
香ばしいものが…ヽ(´ー`)ノ
トースターで焼くより、美味しいお味と優雅なランチたいむを味わえますでしょう。。
おほほほ。。。
ちょ
ちょっとキッチンすごいことになったので、お片付けします。。。
~⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ